Gutachterausschüsse für Grundstückswerte Niedersachsen klar Logo

Hilfe und Hinweise zum Immobilien-Preis-Kalkulator

Schritt 4/4: Ergebnis der Ermittlung des Preisniveaus

Nach Eingabe der Zugangsdaten und erfolgreicher Authentifizierung erhalten Sie das Ergebnis der Immobilienpreiskalkulation.

Hilfe IPK

Mit dem Schalter "Drucken" können Sie dieses als PDF - Datei ausdrucken oder abspeichern lassen.

Mit der Schaltfläche "Neue Berechnung" kehren Sie zu Schritt 1/4 zurück.

Mit der Schaltfläche "Beenden" brechen Sie die Anwendung ab.

Mit der Schaltfläche "Anzahl der bisherigen Preisauskünfte anzeigen" können Sie sich die bisher gebuchten Abfragen anzeigen lassen. Diese Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn Sie das Abonnement nutzen.

zum Seitenanfang
zur mobilen Ansicht wechseln